Menchetti Pizza und Pinsa
Menchetti. Seit drei Generationen Bäcker im Herzen der Toskana.
Für die Pizza verwendet Menchetti italienisches Kettenmehl und Verna-Weizenmehl, steingemahlen, um die Weizenkeime intakt zu halten. Menchetti knetet mit Wasser, nativem Olivenöl extra und Sauerteig. Ein "langsamer" Sauerteig für eine hochwertige Pizza.
Die Pizzen werden mit besten, ausgewählten Zutaten, wie Gemüse und Tomaten aus der toskanischen Region belegt.
Das Ergebnis: Einzigartier Geschmack. Duft und Leichtigkeit.
Die Schaufel
LA PALA
Es ist die Pizza vom Bäcker, leicht und duftend. Mit langem Aufgehen und komplett von Hand ausgerollt, mit 80% Feuchtigkeit. Ausgezeichnet als Pizza zum Mitnehmen oder zum Verzehr in unseren Räumlichkeiten zu jeder Tageszeit, ideal zum Ausprobieren verschiedener Geschmacksrichtungen.
Die
Runde
LA TONDA
Langer Sauerteig, von Hand flachgedrückt, bei hohen Temperaturen gegart, mit einer weichen Kruste, die im Mund schmilzt, ausschließlich mit Verna-Weizenmehl, ist der Tonda die richtige Alternative, um ihn in unseren Restaurants zum Abendessen zu genießen.
Das
Focaccia
LA FOCACCIA
Auf Stein gekocht, knusprig und weich im Herzen, geeignet für jede Tageszeit, mit einer super Füllung, voll und reich an ausgesuchten und erlesenen Zutaten und perfekten Kombinationen.